网易首页 > 网易游戏 > 正文

星际争霸2数字版全球解锁时间一览 发售信息汇总

0
分享至
万众瞩目的暴雪游戏《星际争霸2:自由之翼》将于2010年7月27日面向全球发售。暴雪将采用数字版与实体版2种方式发售星际争霸2。网易游戏频道星际2专区特别制作了相关信息的汇总,希望能够帮助广大《星际争霸2》玩家更好的了解与掌握官方的最新动态。

星际争霸2全球战网分区确定 台、韩将独立分区

万众瞩目的暴雪游戏《星际争霸2:自由之翼》将于2010年7月27日面向全球发售。目前,暴雪更新了星际争霸2全球的七大战区,每一位星际争霸2的玩家在7月27日购买了对应区域的《星际争霸2》后可以在其战区享受到星际争霸2的正式完整版以及战网2.0.

为了方便每位玩家更为清晰和直观的了解星际争霸2的相关发售信息,网易游戏频道星际2专区制作了下面的内容表格,并就一些大家关注的“数字版”与“实体版”问题进行了详细的解答:

数字版与实体版《星际争霸2》

暴雪大作《星际争霸2:自由之翼》将在全球分为2种形式同步发售:数字版与实体版。

数字版星际争霸2:

玩家必须首先在战网注册并完成下载(必须登录战网),然后在7月27日当天购买所需要地区的数字证书并完成游戏的安装,最后通过暴雪来激活账号的游戏资格。

官方FAQ点击了解

7月27日出售数字版星际2 台湾与韩国首先网上发售
台湾战网发布的官方信息截图

换句话说,每位战网注册的玩家都可以通过暴雪官方战网下载不同语言版本的星际争霸2。但是安装过程需联网,由暴雪服务器认证安装时间。

以下是全球七大战区数字版星际争霸2的解锁时间:

星际争霸2战区
当地解锁时间
对应北京时间
台湾地区
2010-07-27 01:00  CST
2010-07-27  01:00
韩国
2010-07-27 02:00  KST
2010-07-27  01:00
东南亚(含港澳地区与大洋洲)
2010-07-28 03:00 AEST
2010-07-27  01:00
欧洲(除俄罗斯)
2010-07-27 10:00 CEST
2010-07-27  16:00
俄罗斯
2010-07-27 12:00  MCK
2010-07-27  16:00
北美
2010-07-27 10:00  PDT
2010-07-28  01:00
拉丁美洲
2010-07-27 12:00  CDT
2010-07-28  01:00

进入战网下载正版客户端

暴雪战网改版测试 星际2正式版客户端开放下载
星际争霸2客户端大小6.98G

暴雪韩国已经放出星际争霸2正式版下载 大小6.98G
下载前要确认所在地区

需要注明的是,台湾与韩国地区依然可以再7月27日继续享受星际争霸2的公测,并且韩国地区玩家除了能够与台湾地区玩家一样联机对战之外,还将被许可进行进入星际争霸2单人战役模式

同时,韩国地区将发售12禁与18禁2个不同的版本。未满18岁的玩家只能体验12禁版本,不能感受一些特效,而18岁以上玩家可以随意调节游戏特效并体验游戏。

下一页:实体版《星际争霸2》相关信息与售价情况

1 2 显示全文
相关推荐
热点推荐

为什么我国的航天员都是军人,而国外的航天员却可以是科学家?

科研小糖糖
2021-06-16 15:56:29

妹妹结婚,我随礼九万,当晚母亲一通电话,我扇了妻子一巴掌

深夜聊情
2021-06-16 10:24:19

倾家荡产送闺女出国,如今老两口患癌领低保度日,高学历的白眼狼

中关村线上
2021-06-16 13:12:28

收视率破2,收视排名第一!湖南卫视的这部新剧凭什么这么能打?

电影烂番茄
2021-06-16 07:07:44

为什么中国脑梗不断增多,美国却在减少?医生:一类物质吃少了

39健康网
2021-06-16 09:08:24

“钢丝球”“枯树枝”字体火了,老师:狗都不看,零分完事

春华娱乐厅
2021-06-16 07:52:21

4-0,变天!亚世预赛杀出1大黑马,追平国足积分,伊朗或被做掉?

巨懂球
2021-06-15 21:57:11

欧洲杯官网信息显示,阿瑙已被停赛

直播吧
2021-06-16 20:09:11

陈戌源交出漂亮成绩单:国足闯进12强赛,送武磊出去留洋

代古龙侃球
2021-06-16 18:38:42

当年曹郁的母亲见姚晨后,催儿子赶快结婚,曹郁:是姚晨不愿结婚

雷子爱影视
2021-06-15 18:59:16

场均12板1.6帽!防得恩比德16中3!才27岁啊,可惜,他真适合哈登

领袖阿尔弗图
2021-06-16 12:19:51

袁隆平去世才22天,我看到喂饱国人的东北黑土,正被一车车偷走…

無星记
2021-06-13 22:16:21

世界女排联赛最新积分表出炉!郎平是否会放弃中美女排之战呢?

米油盐来来来
2021-06-16 14:10:14

40强赛末轮惊现奇景:F组第2名由4分跃至10分,差一点出线

霍寿喜
2021-06-16 15:19:22

许敏家庭背景非常好,富豪哥哥原来是同父异母,杜新枝根本比不了

变形到不行
2021-06-16 16:11:09

突发!中国男篮VS日本央视停播,杜锋首秀万众瞩目,名嘴透露真因

体育课副班长
2021-06-16 15:14:37

最新版!疫苗接种禁忌,快收藏

杂事妙谈
2021-06-16 12:48:41

G7发布涉台公报,解放军派出28架军机巡台,再次释放警告信号

国防时报排头兵
2021-06-16 17:17:36

10中1仅得5分!哈登复出拖后腿,KD赛后送他10个字,保罗听了脸红

体育就你秀
2021-06-16 13:55:47

60岁大妈和老伴生活30年,中风偏瘫后,她被老伴赶走,后悔没领证

纸鸢谈情感
2021-06-15 22:44:43
2021-06-16 21:41:08

头条要闻

比利时议员:中国维吾尔族人面临"种族灭绝" 中方回应

头条要闻

比利时议员:中国维吾尔族人面临"种族灭绝" 中方回应

体育要闻

晋级12强,国足还能相信武磊吗?4年前...

娱乐要闻

张柏芝光影大片曝光 烈焰红唇很迷人

财经要闻

科技要闻

8年来首次断更 华为今年不会发布Mate新机

汽车要闻

最高续航550km 上汽大众ID.3延续海外版设计

态度原创

教育
健康
家居
旅游
军事航空

教育要闻

网易教育携手学而思网校直播解读2021高考

厨房的污染因素有哪些?

家居要闻

母亲养大三姐弟却不能在家睡 改造21㎡让她回家

旅游要闻

低调的十三朝古都,再一次惊艳全国人民

军事要闻

美国网友探访封存的肯尼迪号航母

×